сочетались и невинность и смущение и боровшееся с ними вожделение, то можно понять парней, почувствовавших, несмотря на поздний час и поизрасходованные запасы семени, томление в паху.
Повинуясь указаниям партнеров, Таня забралась на кровать и наполнила ладони их плотью, пока еще мягкой и податливой. Но по мере того, как черненькая головка склонялась то над одним животом, метя его длинными шелковистыми волосами, то над другим, а обе руки, беспрестанно двигаясь, помогали ротику, члены парней постепенно приходили в боевую готовность.

Наконец Марат снял цепляющиеся за ствол пальцы и, обогнув девушку, пристроился сзади. Он не спеша ввел член в податливую глубину и принялся наносить ритмичные удары. В свою очередь Вадим тоже поднялся на колени и стал трахать услужливо подставленный для этой цели ротик. На этот раз парни не спешили, растягивая удовольствие и не нагнетая темп. Таня же стонала, не переставая, крутила ягодицами, шарила язычком по скользящему во рту члену, и иногда закладывала его за щеку.
Потом Марат и Вадим поменялись местами. Пока они это проделывали, Таня все так же стояла, покорно ожидая, когда в нее снова войдут с обоих концов. Лишь ее тело немного подрагивало в нетерпении.

Продолжая наносить неспешные удары, Вадим положил раскрытую ладонь на круп девушке, поместив большой палец около ее ануса, а затем резко вдавил палец. Таня только пискнула, продолжая обслуживать ротиком Марата. Несколько мгновений ее анус был напряжен, не пуская Вадима дальше, но затем мышцы сфинктера расслабились, и теперь Таню имели во все дырочки. Ее движения стали более порывисты, а стоны – громче и яростнее. Теперь она билась между двух членов, теряя иногда точки соприкосновения с кроватью. Тогда Вадим, заставив девушку расставить пошире колени, отчего ее промежность немного опустилась, приставил член к ее анусу.

-Прошу тебя, только поосторожней… - между стонами полувнятно пробормотала девушка, а Вадим ввел в ее попку скользкий толстый член. И замер на несколько секунд, чувствуя, насколько тесно в таниной попке, судя по всему еще девственной. Таня тоже прекратила подмахивать, внимая ощущениям своего противоестественно растянутого зада. Впрочем, Марат не остановился ни на секунду, продолжая снова и снова проталкивать свой член в плену напряженных губ.

Наконец, Вадим стал медленно двигаться. Хорошо смазанный соками Тани и своими собственными, член буравил жутко тесную попку. Однако Вадим почувствовал, что фрикции сразу приблизили оргазм. Это его не устраивало. Тогда он, опрокинулся назад, увлекая стройное тело за собой. С чмокающим звуком из нежных губ вырвался член Марата и влажно шлепнул по животу. Однако Марат был не в обиде. Перед ним открылось восхитительное зрелище: женское тело, распростертое на его друге. Ножки Тани были широко разведены, ее текущее соками влагалище было призывно раскрыто, обработанная сегодня не раз дырочка уже не закрывалась,
загадочно чернея на фоне набухших покрасневших губок, а в попке торчал толстый влажно поблескивающий член. И Марат не заставил себя долго ждать. Встав на колени перед партнерами, он вогнал свой член в страждущую киску и принялся вбивать его все глубже и глубже. Вадим же, удерживая корчившееся на нем в пароксизме страсти гибкое тело, двигаться не пытался, чувствуя, что и так едва не кончает от движений Марата и Тани.

Вадим не выдержал первым. Зарычав, он вцепился в танины бедра и с силой вогнал член почти до основания в тугую попку. Толчки мощно сокращающего члена глубоко в прямой кишке вызвали мгновенную цепную реакцию: Таня, раздираемая двумя членами, закричала и забилась в оргазме. А за ней кончил и Марат, заливающий спермой ходящий ходуном живот, достигая грудей с набухшими сосками и окропив раскрытое до предела влагалище…

-Бля! Если у сеструхи что-нибудь пропало, она меня убьет!..
Два друга вчера уснули мгновенно, после того, как в очередной раз поимели Таню. А при пробуждении обнаружили, что девушка исчезла, оставив после себя измятые простыни да едва уловимый запах духов на коже своих партнеров.
-Да нет, не похожа она на простую воровку.
-Похожа - не похожа, а могла рассудить, что за эту ночку с нас причитается… Погоди, смотри, компьютер включен, может она оставила сообщение?..
Марат оказался прав. Когда он тронул мышку, и скринсейвер исчез, парни увидели раскрытое окно Word и прочитали:
«Моя история проста. Не буду грузить вас пустыми подробностями, но хочу вкратце обрисовать ситуацию. Короче, у меня ужасно ревнивый муж, ревнует к каждому столбу, и едва ли не каждую неделю у нас жуткий скандал. И вчера тоже. Самое обидное, что все подозрения мужа были беспочвенны. И каждый раз я очень переживала, плакала и злилась. Обычно в такие дни я сбегала и гоняла на машине, это меня успокаивает, и под утро я возвращалась к мужу, обретя душевное равновесие.
Вчера муж был особенно несносен, такого у нас еще не было. По обыкновению, я выскочила из дома, запрыгнула в машину и понеслась по ночным улицам. А потом я увидела вас, и меня как током ударило: «А что, если я действительно изменю мужу, может мне станет легче терпеть его подозрения?» Остальное вы знаете сами, и я действительно чувствую, как с души свалился груз, а обидные слова мужа теперь не будут выжигать меня изнутри. Спасибо вам, мальчики, я так вам благодарна. Целую крепко обоих, Таня.
PS. С мобильника Вадима я позвонила на свой, так что я могу с вами связаться. И если вы не против, то после очередного скандала я бы хотела с вами встретиться…»
Вадим и Марат, пробежав глазами электронные строчки, переглянулись и ударили ладонями: